lunedì 12 ottobre 2015

SONO TORNATAAA... E I MIEI STRACCETTI DI VITELLO


Buongiorno a tutti miei cari lettori, scusate la mia lunghissima assenza, ma ho avuto molto da fare sia in casa che a lavoro!! E' stato un periodo molto impegnativo, non ho avuto tempo di cucinare piatti particolari, e ho trascurato moltissimo anche voi...
Vi prometto che non mancherò più così tanto tempo... Mi perdonate??!
E oggi vi propongo una ricetta velocissima ma buonissima per chi ha poco tempo per cucinare ma che non vuole perdere il gusto a tavola!! Con tutta la pioggia che ha fatto, nel mio giardino è nata tantissima rucola e l'ho utilizzata per questo piatto...

Ingredienti per 2 persone:
350 g di carne di vitello in straccetti
pomodorini datterini
rucola fresca (per me selvatica)
olio evo
sale
pesto (facoltativo)
Parmigiano in scaglie

Arrostire gli straccetti  in padella anti-aderente a fuoco alto; lasciarli intiepidire.
In una ciotola preparare un'emulsione con qualche giro d'olio evo, sale, un cucchiaio di pesto (facoltativo); quando gli straccetti saranno intiepiditi versare metà dell'emulsione.
Tagliare a metà i pomodorini, porli sugli straccetti, aggiungere la rucola e il resto dell'emulsione; grattugiare in superficie del parmigiano in scaglie e servire.
Et voilà...



Facili, veloci, golosi....



Vi abbraccio, alla prossima, la vostra Raffy.